Винкс - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс - ролевая игра » Комната флуда » Флуд №1 - Открытие Форума

Флуд №1 - Открытие Форума

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Флудим!))

0

2

Привет.

0

3

Привет всем!Когда наберется побольше участников,будем играть!

0

4

вет! :flag:

0

5

LAYLALL
Давай я тебе сменю имя, а то у нас Лейла уже занята.

0

6

ну ладно :( давай на музу :glasses:  http://s003.radikal.ru/i203/1002/19/4dfb9feecb79.jpg

0

7

Хорошо!!!!

0

8

:yep:

0

9

а у вас имена петов можно использовать?если можно то пожалуйста поменяй на милли :shine:

0

10

Будешь Милли?

0

11

да!!!!!!!! :crazyfun:  :crazy:

0

12

Оки!

0

13

Я сменила тебе ник,если хочешь могу поменять на Milli или оставить на русском?

0

14

оставь

0

15

Блум
А почему бы тебе не удалить пользователя АнТи ?
Когда я была на своих форумах то таких бездарностей как он извините за выражение сразу удаляла.

0

16

Я удалю,не беспокойся!

0

17

Айша
^^
А вот у меня ещё кое что.Я наверное уже вас достала.Почему бы вам не открыть доступ участникам менять статус самостоятельно?м?Так было бы легче, я думаю.

0

18

Вишня
Мало ли какой статус захотят поставить,в моем опыте ролевых(4 года) я видела некоторых особ которые употребляли оскорбительные слова в адрес Винкс(это были неканоны) или матерные.Поэтому я думаю нужно проверить какой будет статус и мы(админы) поставим.Кстати о статусе,какой хочешь?

0

19

И вот ещё ну хоть убейте меня, должна сказать
Вам не кажется что ваши правила...ммм...как бы это помягче сказать...детские..
Внимание!!!!!!!!! Я призываю вас вызубрить эти правила. Так, начнём конечно же с знакомством главного администратора этого замечательного форума. Меня зовут Блум. А в реале - Катя. Мне 14 лет и моя днюха 14 августа. Мне для раскрутки форума нужны: 1. Помощник главного администратора - он у нас уже есть. Это Айша. 2. Первый админ 3. Второй админ 4. Третий админ 5. Главный модер 6. Помощник главного модера 7. Первый модер 8. Второй модер 9. Пиарщик А теперь - правила. 1. Вы обязаны заполнять анкеты строго по моему шаблону. 2. Вы не в праве материться. (бан - 3 дня) 3. Вы не в праве флудить в неположенных местах (Только в "Комнате Флуда", иначе бан на 5 дней) 4. Вы не в праве писать имя персонаже, который уже занят в ролевой. 5. Вы обязаны уважать главного администратора. (если вы этого не сделаете - удаление из форума) Ну, на этом всё!!!!!!!!!
Во-первых, нафига(простите вырвалось) столько много восклицательных знаков?!Вы думаете участники тупые и не поймут что это важно?!Мне кажется достаточно было и одного ! знака.Ну или двух на крайняк.Не ну зачем вот столько их ставить ? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто бесит уже реально.
Вы не в праве писать имя персонаже
Может персонажа ,нэ ?
Вы обязаны уважать главного администратора. (если вы этого не сделаете - удаление из форума)
Знайте а вот это идёт уже как оскорбление в адрес участника...а если я не хочу его уважать?И хочу остаться на ролевой?Нет я конечно всё понимаю главный админ и т.д. и т.п. но меня очень удивляет слово обязаны
А с чего бы это?С какого это фига я обязана его уважать?А если я не хочу?Вы меня насильно выгоните и удалите с форума?Нет ну вы и смешные.Участник обязан уважать гл. админа если нет удаление с форума.Вот это неккоректное правило вы тоже обязаны удалить или хотя бы изменить на вот так
Участники должны проявлять уважению к создателю форума.
Ну согласитесь, чем отличается гл. админ от другим участников?!Что создал ролевую?Что играет на ней?А фактисечки ничем ,я не вправе конечно заставлять вас изменить правила, но поверьте мне если его прочитаю другие участники, численность множества активных собеседников и игроков упадёт к нулю.И не чего уже будет раскручивать.
Спасибо за внимание.

Отредактировано Вишня (2010-06-09 22:32:47)

+1

20

Вишня
Ты права,я изменю правила по своему,Блум,надеюсь ты не против??А ты Вишня,как вижу человек справедливости!От меня к тебе уважение и + в репу!Молодец!

+1

21

Айша
Да яж так.Просто выразилась а писала это полчаса
Омгэ кстати о статусе.Тобиш тогда измени мне на... Сладкая вишенка...

0

22

Вишня
Статус поставлен,анка принята.

0

23

Спасибки.

0

24

Вишня
Не за что,зай!Я ведь зам. главного админа! :D

Так,всем объявление!Вишня становится 1-ым модератором на этом форуме!Прошу всех ее поздравить!Ну от меня Вишня,хочется тебе пожелать успехов и терпения в работе,фортуны на твоей стороне и конечно скорого повышения и побольше флудильшиков,что бы было над чем работать! :D  :D

Всем спокойной ночи и до завтра!Сладких сноведений и крепкого сна!

0

25

Айша написал(а):

и побольше флудильшиков

О, да.Для полного счастья только их мне и не хватает.*Смеётся*
Споки ночки.А я пойду ужинать...мням.Всем сладких снофф и до завтра.

0

26

.А я пойду ужинать...мням.

Ты до сих пор не ужинала?Обалдеть,что так поздно?Лань,споки!

0

27

Вишня
Ах да,если ты ужинать,приятного аппетита!Ах да,не считай меня надоедливой злой теткой,но запомни,в это время твой желудок отдыхает,а ты заставляешь его работать.Береги здоровье!

0

28

О, да.Ми это понимает...но кушать то хочетсяяя....*стонет*
Ну всё я объелась и мне разрешили ещё чуть чуть посидеть...вах вах...сделаю сейчас кое что....жди.

0

29

Вишня
Пока с компа не сгонят буду тебя ждать и петь,Хдддд

0

30

Упс.Воть я и забывчивая.Ми щас на ноуте а тут фотошопа нема.Блиин.Ну тобишь сделаю завтра.Споки ноки.*Побежала к мамочке сказать что вырубила  комп и бежать в ванну.Пока она там лавину нервов не устроила*

0

Вы здесь » Винкс - ролевая игра » Комната флуда » Флуд №1 - Открытие Форума