Винкс - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс - ролевая игра » Комната флуда » Флуд №1 - Открытие Форума

Флуд №1 - Открытие Форума

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Вишня
Лан,давай!Я завтра с утреца тут буду!

0

32

И я.Значит увидимся, зайчик солнечный блин

0

33

Вишня
Поки,солнц!Отвязаться друг о друга не можем! :D Правила завтра перепишу,сейчас я устала... ((мы с Вишней болтушки))

0

34

Бешеный болтун и админ по имени Айша вернулся! :D Всех с добрым утром?Как спалось?

0

35

Всем привеет.
Вишня пришла
Плюшки забрала
Потихоньку съела сказав, что
"Я не ела!"
О какой стих у меня в голове родился!!

0

36

Вишня
Пушкин ты наш!

0

37

Тоесть вот

0

38

Кстати поставьте мну на разделы

0

39

Вишня
Ваучер!Спасибки,я на авку поставлю!Кстати о разделах,где будешь главным так сказать?

0

40

Да мне без разницы http://i064.radikal.ru/1002/d1/80c4dc4e5ce6.jpg

0

41

Вишня
А все таки.Ну просто раздел назови. :rolleyes:

0

42

Ну я не знаю...реклама тесты....
Кстати я немного изменила правила, вот.
Внимание!Дорогие мои сейчас ищем свободное время у себя копируем правила в ворд и...зубрим!До-до.Мы строгие и будет так сказать проверка.Так, начнём конечно же с знакомством главного администратора этого форума.Меня зовут Блум.А в реале - Катя. Мне 14 лет и моя днюха 14 августа. Мне для раскрутки форума нужны: 1. Помощник главного администратора - он у нас уже есть. Это Айша. 2. Первый админ 3. Второй админ 4. Третий админ 5. Главный модер 6. Помощник главного модера 7. Первый модер 8. Второй модер 9. Пиарщик.Если вы заинтересованы и сможете нам чем то помочь, то стучим мне в лс.А теперь - правила. 1. Вы должны заполнять анкеты только по  шаблону. 2. Вы не в праве материться. (бан - 3 дня) 3. Вы не в праве флудить в неположенных местах (Только в "Комнате Флуда", иначе бан на 5 дней) 4. Вы не должны писать имя персонажа, который уже занят в ролевой. 5.И участники будьте добры проявляйте уважение к администрации форума.На этом всё.Спасибо за внимание.

Ну на мой взгляд идеальные правила выглядят совсем по другому.По такому случаю я открыла гостям подфорум сюжет и правила зайдите прочитайте.Примерно так на мой взгляд будут более менее правильные правила

Отредактировано Вишня (2010-06-10 15:14:06)

0

43

И мне кажется не стоило бы в правилах писать кто требуется и о гл. админе.Если убрать всю эту ерунду.Правил будет как минимум строчки две.
Если вы так хотите то можно создать подфорум набор администрации и подфорум "Немного о форуме  и его создателе"
Не ну если правила то правила а не "Спокойной ночи малыши вот вам на ночь сказочка об главном администраторе форума и кто именно ему требуется!Ну и строчечка правил в конце"
Я бы ржала неделю если бы вы там ещё и другую администрацию впихнули да ещё и о форуме пол страницы рассказали.

0

44

Вишня
А ты молодец!Учтем все!

0

45

Не считайте меня наглой и придирчивой, просто я немного пытаюсь указать на ошибки чтобы их исправили.

0

46

И сюжет бы не помешало начать придумывать.Участники то набираются.

0

47

Вишня написал(а):

И мне кажется не стоило бы в правилах писать кто требуется и о гл. админе.Если убрать всю эту ерунду.Правил будет как минимум строчки две.
Если вы так хотите то можно создать подфорум набор администрации и подфорум "Немного о форуме  и его создателе"
Не ну если правила то правила а не "Спокойной ночи малыши вот вам на ночь сказочка об главном администраторе форума и кто именно ему требуется!Ну и строчечка правил в конце"
Я бы ржала неделю если бы вы там ещё и другую администрацию впихнули да ещё и о форуме пол страницы рассказали.

Ты права. Я написала полную чепуху. Хочешь я сделаю тебя простым администратором?

0

48

Я думаю пока я ещё не заслужила ^^

0

49

Девочки,у меня в реале большое горе! :'( Я буду заходит редко,а полностю заходить буду через три дня!Последнее что могу посоветовать перед уходом,так это название первого квеста.

"Мертвая вода и кубок Жизни"

0

50

Айша
Жалко!!! Но всё равно спасибо за хорошую идею!!

0

51

Ну вот.Пришло время.Решила взяться за своё зрение.Не хочется ходить в очках всю жизнь, поэтому я совсем не буду заходить два месяца.В общем до сентября.Буду больше гулять.В августе буду заходить но тоже редко.Как бэ надо исправляться.В общем не теряйте.

0

52

Вишня
жаль... Будем ждать тебя!!!!!!!!!!!

0

53

как у всех делы?

0

54

http://s003.radikal.ru/i204/1002/4d/999c9e94bb68.png/></a><a%20title=

0

55

Привет девочки)я приглашаю вас на свою форум,он совершенно новый!
http://magicawinx.rolevka.ru/

0

56

Marishka написал(а):

Привет девочки)я приглашаю вас на свою форум,он совершенно новый!
http://magicawinx.rolevka.ru/

нэ-нэ. низя. низя рекламить тут. низя. даже если это приглашение. тебе поди в рекламкоу надо о.о
кста я вернулась. немного передохнула и вернулась а я смотрю ту все разбежались чоу?

0

57

Привет всем)))

0

58

блум,а по чему удалили мою анкету?мне как бэ не понятно,я старалась думала,если в ней что-то не атк это можно объяснить!

0

59

Фира
Я просто поместила твою анкету в Принятые Сама посмотри: досье на Фиру Сандей

0

60

привет

0

Вы здесь » Винкс - ролевая игра » Комната флуда » Флуд №1 - Открытие Форума