Винкс - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Винкс - ролевая игра » Анкета » Мелоди

Мелоди

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Мелоди
2. Возраст - 8 лет
3. Школа - нет
4. Сила/оружие - супер способнотей нет, но может летать и принимать супер форму.
В супер форме у Мелоди появляются маленькие бело - зелёные крылышки и она приобретает способность стрелять огненными фаерболами ( огненными шарами ), которые наносят противнику очень большой урон
5. Внешность (три строки)Молодая сидрианка, 8 лет, длинные зелёные волосы, с виду немного похожие на листья. Кончики волос загибаются кверху.  На голове оданго в форме сердечек. На этих оданго держатся ещё не распустившиеся бутоны, которые должны распуститься только к  18 - ти лет Мелоди.
Носит туфли, похожие на туфли её матери по имени Космо, то есть туфли - лодочки зелёного цвета, без каблуков. Платье не очень короткое, бело - зелёное. Кожа очень светлая, почти белая.
6. Характер (не менее 1 строки)- Очень милое маленькое существо. Её характер очень напоминает характер её матери. Добра, в чём-то даже жертвенна, не видит свою жизнь без друзей. Мелодии очень умна, но совершено не остра на язык и очень доверчива. Очень тяжело переносит перемены и надеется на то, что где-то там есть счастье. Даже с самом злом и отвратительном существе желает видеть что-то доброе и прекрасное. Души не чает в технике.
7 БИО - Мелоди - сидрианка ( девочка-растение ). Родилась на той же планете, что и Космо ( я не помню родную планету Космо ). Родилась она из одного из тех семян, на которые Космо рассыпалась. Так что можно считать, что её "матерью" является Космо.  Ей пришлось сбежать с родной планеты на Мобиус, так как на её родной планете за ней охотились. И всё потому что в её оданго в форме сердечек содержится сила Хаоса. Но конечно, не такая большая, как, например, в изумрудах Хаоса, но кому - то она понадобилась.Из - за этой силы её иногда мучают головные боли, но когда ей исполнится 18 лет, то вся эта сила выйдет из неё и Мелоди станет нормальной сидрианкой. Однажды мелоди даже чуть не убили из за этой силы  Хаоса, потому что Мелоди поймали. Но ей удалось сбежать.
8. Связь с вами - нет, но есть мейл
9. Частота посещений- как смогу!
Тест
10. Ваша подруга пришла в комнату вся в слезах. Твои действия? Выясню причину, потом попробую успокоить
11. Вас взяли на работу официанткой/официантом, а вы совершенно рассеянна или рассенн, а шеф готов вас уволить. Твои дейстивия? Попытаюсь взять себя в руки. Может поможет.

0

2

Мда, по ходу форум заброшен... Одна я тут как дура.

0

3

форум то заброшен!но ты не одна!

0

4

Жалко, что форум заброшен... Я хоть и анти, но поиграть хочется. Только меня бесят вот именно те винкс, которые ни за что обсирают аниме и чародеек. А к мульту я скорее больше нейтрально отношусь.

0

5

я с табой полностью согласна! http://s002.radikal.ru/i198/1002/1f/257e237ca70a.jpg

0

6

:)

0

7

что форум заброшен блииииин :O

0

Вы здесь » Винкс - ролевая игра » Анкета » Мелоди